Научно- правовой журнал

В среду Мосгорсуд признал законным продление на полгода ареста братьям Кокориным, Павлу Мамаеву и их приятелю Александру Протасовицкому

Адвокат брата футболиста Александра Кокорина Кирилла прокомментировал отказ Московского городского суда изменить меру пресечения его подзащитному.

По 0,6 каждому. Сколько выпили Кокорин и Мамаев в роковую ночь

Вячеслав Барик признался, что шансов на положительный исход было немного. По его словам,  каждое новое заседание защита верит в лучшее, но ничего не меняется.

«Мы полтора часа приводим свои доводы, а в ответ слышим 30-секундную речь прокурора без доводов и доказательств. Такое ощущение, просто дана команда – сидеть. И ребята уже сидят полгода, хотя приговор им не постановили», — отметил адвокат.

Братья Кокорины, футболист Павел Мамаева и их приятель Александр Протасовицкий обвиняются по статьям «Побои» и «Хулиганство» за участие в двух драках в центре Москвы в октябре прошлого года.

Апелляция на продление их содержания под стражей до 25 сентября была рассмотрена в Мосгорсуде в среду. По итогам заседания суд принял решение оставить всех четверых под арестом.

Между тем сегодня состоится очередное заседание в Пресненском суде столицы, где резонансное дело слушается по существу. Ожидается вызов еще нескольких свидетелей драк с участием футболистов.

Источник