НАРОДНЫЕ УМЕНИЯ ОТ ЖЕЛАНЬЯ К ИСПОЛНЕНЬЮ ПРИЛОЖИ УМЕНЬЕ

Салат с корейской морковью и копченой курочкой.

Дата: 22 Апрель 2013 Рубрика: Домашняя кухня Комментарии: Нет комментариев

 

salst-s-koreyskoy-morkovyu-i-kuritseyПриветствую вас, уважаемые читатели блога "Народные Умения"!
Золотистая ароматная копченая курочка, она выручает нас летом на пикнике, в дороге, на даче.
А также, её можно добавлять в салаты, которым она придаст необычайный деликатный вкус, в жаркое и даже в пирожки.
Копченая курица – готовый к употреблению продукт и,  дополнительного времени на её приготовление не требуется.

Сегодня приготовим нежный и необычный салат с корейской морковкой и копченой курицей.

 

Вам понадобится:

  • 300 гр. мяса копченой курицы
  • 200 гр. корейской моркови
  • 200 гр. консервированной фасоли (можно приготовить отварную)
  • 1 большая луковица
  • 2 сл. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка уксуса
  • зелень петрушки.

 

Для этого необходимо заранее приготовить корейскую морковь:

Как приготовить корейскую морковь:

2 – 4 моркови вымойте, очистите, натрите на специальной терке (для корейской моркови) или нарежьте тонкой соломкой.
Перемешайте с 1 ч. ложкой сахара, ¼ ч. ложки соли, ½ ч. ложки красного или молотого перца, ¼ ч. ложки кориандра, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 ст. ложка 3%-ого уксуса и 2 – 3 ст. ложками растительного масла без запаха (лучше оливковое масло). Оставьте морковь на 3 часа на столе (при комнатной температуре), а затем поместите в холодильник.
Морковь будет готова к употреблению через сутки.

Мясо копченой курицы нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами, сбрызните уксусом, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом, потушите, помешивая на слабом огне в течение 3 – 5 минут, остудите.

Фасоль отделите от заливки.

Мясо курицы, лук, фасоль выложите в салатницу, заправьте майонезом, перемешайте.

Сверху выложите корейскую морковь, по желанию салат можно украсить веточками петрушки или другой зеленью.

Как видите, сделать салат очень просто. Он получается ярким, сытным и очень вкусным, а в сочетании с корейской морковью придает ему пикантный вкус.

Советую и вам приготовить такой салат.

Приятного вам аппетита!

И до встречи на страницах моего блога! 

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЕ БЛОГА И ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ:

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
0
НА ЭТУ ТЕМУ, ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ:
Голубцы с гречкой.
Маринады для шашлыка.
Мясные шарики с начинкой из фасоли и лука.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Тариф
Поиск
Новости блога
Информационные продукты
Рубрики
Архивы
Партнеры проекта
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Топ комментаторов

Виктор (3)
Вика (2)
Наверх