НАРОДНЫЕ УМЕНИЯ ОТ ЖЕЛАНЬЯ К ИСПОЛНЕНЬЮ ПРИЛОЖИ УМЕНЬЕ

Тибетский молочный гриб.

Дата: 12 Сентябрь 2013 Рубрика: Полезные продукты для здоровья Комментарии: 4 комментария

tibetskiy-molochnyiy-grib

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Сегодня у меня для Вас  довольно интересная тема, речь пойдет  о тибетском молочном грибе.

Однажды,  мне посчастливилось  использовать этот гриб в своем рационе.

Что же это, за чудо – гриб такой?

На самом деле, этот природный  гриб является  настоящим  эликсиром  жизни.
По преданию старины, есть утверждение того,  что этот необычный гриб нашли тибетские монахи, которым и выпало на долю миссия его «одомашнить».
По их  поверью, этот гриб спустился  к нам на Землю… с Луны. Монахи  считали, что этот необычный  гриб, есть ничто иное, как разумное сверхсущество, способное полностью гармонизировать и упорядочить жизнь человека.

Тибетский гриб по своему виду – нежное грибное тело белого цвета, в начале развития в диаметре – полсантиметра, а в период деления и размножения его диаметр достигает четырех – пяти сантиметров. Целебная сила заключается в простокваше (кефире),  приготовленная в результате сквашивания молока этим живым  грибом.
Испокон веков в Тибете считалось, что:

потребляя простоквашу, приготовленную на основе тибетского гриба, ты передаешь контроль над своей судьбой под начало Великого Лунного Гриба. Этот Великий Лунный Гриб настолько мудр и милосерден, что желает каждому человеку всяческого процветания. Он корректирует совершенные человеком ошибки, не дает совершить новых, вкладывает в голову программу реализации желаний, удерживает от ложных шагов, не дает оформляться пагубным мыслям, способствует гармонизации окружающего человека пространства.

Придерживаясь этих постулатов, самые преуспевающие и богатые  люди мира, это принц Монако, шах Брунея, Билл Гейтс, Ричард  Гир и другие стали  использовать  в своем повседневном рационе простоквашу этого  молочного гриба.
В древности тибетский гриб считался источником процветания и богатства, поэтому его рецепт приготовления хранился в строгой тайне. Но со временем он стал известен в Европе, а в Россию он попал в середине ХIХ века.

Целебная простокваша тибетского молочного гриба.
В составе целебной простокваши огромный  набор витаминов и микроэлементов, которые между собой, находятся в оптимальном биологическом  соотношении. Все  питательные и полезные  вещества этого кисломолочного продукта идеально сбалансированы, и представляют собой огромное целебное воздействие как на весь организм в целом, так и на отдельные его органы.
Тибетские мудрецы утверждают, что гриб сам диагностирует проблему в организме и приступает к ее уничтожению.

Но  что же,  лечит этот гриб?
Ученые утверждают, что  тибетский кефирный гриб является самым мощным природным  антибиотиком, который восстанавливает все жизненные функции организма человека.
Постоянное и регулярное применение кефира или простокваши  тибетского гриба нормализует нервную систему, устраняет депрессивные состояния и улучшает общее самочувствие всего организма.
Гриб повышает аппетит, стимулирует жизненный тонус, повышает работоспособность, приводит в сбалансированность показатели жизнедеятельности организма, расстроенные по каким-либо причинам.
Простокваша тибетского гриба  излечивает практически все болезни и расстройства  пищевого тракта, особенно дисбактериоз, вызванный длительными применениями антибиотиков. Для лечения желудочно – кишечных заболеваний и в качестве профилактики, я также  рекомендую применять не менее полезный, целебный природный продукт –  чайный гриб.

Тибетский молочный гриб  наделен мощным желчегонным действием, что является особенно полезным при лечении различных дисфункций и заболеваний желчевыводящих путей и желчного пузыря. При регулярном употреблении простокваши тибетского гриба происходит процесс рассасывания и безболезненного выведения  песка  и камней при желче - мочекаменных болезнях.
Простокваша кефирного гриба очень эффективна при некоторых  гинекологических заболеваниях.
Постоянный прием этого напитка приводит к результативному снижению кровяного давления при гипертонии, заметно  снижает уровень холестерина и сахара в крови.
Применение тибетского кефирного гриба эффективно в лечении и профилактики различных опухолевых заболеваниях.
Гриб способствует рассасыванию рубцов, ускоряет заживление язв и ран, в том числе,  излечивает язву желудка и двенадцатиперстной кишки.
Выводит лишние жиры  из организма, укрепляет волосы, омолаживает кожу, очищает и повышает эластичность сосудов.
Также, простокваша этого гриба эффективна  для ножных ванн, при добавлении ее в воду.
Такие ванны предупреждают венозно – сосудистые  заболевания, снимают усталость, предотвращают потливость ног.
При артритах и  ревматических заболеваниях самой простоквашей смазывают кисти рук. Простокваша оказывает замечательный эффект для лечения кожных заболеваний (гнойников, ран, прыщей, угрей и т.д.)
Конечно же, простокваша тибетского гриба не является панацеей от всех болезней, но достаточно близка к ней!

prostokwasha-tibetskogo-molochnogo-gribaКак же правильно выращивать тибетский молочный гриб?

Как любое живое существо, кефирный гриб требует к себе также соответствующего внимания в регулярном питании.
Пищей для этого гриба служит молоко.
Для приготовления простокваши нужно взять две столовые ложки грибного тела и поместить в однолитровую стеклянную банку, на половину залить обычным (желательно парным) молоком, в любом случае,  молоко должно быть комнатной температуры.
При этом банку  необходимо поставить в затененное место и  закрыть марлей, а не крышкой, это необходимо для постоянного притока воздуха.
В течение суток произойдет процесс скисания молока, т. е.  получение простокваши.
После отделения сгустка от банки можно определить полную готовность простокваши. Затем нужно простоквашу отделить от самого гриба, для этого содержимое процедить через пластмассовый дуршлаг. В дуршлаге останется гриб, а готовая простокваша останется в другой, заранее приготовленной посуде.
Не вынимая из дуршлага гриб, его необходимо промыть чистой, желательно родниковой водой.
После промывания, гриб также заливают свежим молоком, эту операцию нужно проделывать практически ежедневно.
Если молочный гриб регулярно не промывать и не заливать его свежей порцией молока, то его целебные качества теряются, он начинает портиться и погибать.
Молочный гриб очень быстро разрастается, если соблюдать все правила по его выращиванию.

prostokwasha--molochnogo-gribaКак правильно употреблять простоквашу кефирного гриба?

Степень готовности простокваши молочного гриба  определяется  после того, как сгусток отделится от дна банки.  Как только простокваша загустеет, ее можно употреблять.
Начинать принимать простоквашу тибетского молочного гриба нужно постепенно, с полстакана перед сном в течение недели.
Затем дозу можно увеличить до полного стакана. А еще через неделю, простоквашу можно пить по стакану  утром и перед сном.
Постепенное введение простокваши в рацион необходимо для привыкания желудка к этому продукту.
Если начать принимать простоквашу сразу с больших порций, это может вызвать диарею.
Нормой в качестве профилактики считается  1 стакан этого напитка в день.
Курс лечения желательно проводить в течение 2 месяцев.
В первые недели лечения молочным грибом, у страдающих  желче- мочекаменными   заболеваниями,  могут появиться болезненные симптомы в местах скопления песка или камней. Моча может приобрести более темный цвет. Этих симптомов не стоит бояться, т.к. в этом случае, наблюдается  очистка организма от шлаков и солей.
При сильных же болезненных приступах и обострении каменной болезни  необходимо обратиться к врачу.

Противопоказания по применению молочного тибетского гриба.
Как правило, молочный гриб можно применять при сахарном диабете, но нужно помнить, этот гриб нельзя сочетать с инсулином! Тибетский гриб противопоказан инсулинозависимым больным!
Очень осторожно нужно применять молочный гриб больным при некоторых грибковых заболеваниях.
Тибетский молочный гриб нельзя сочетать с другим сильным  природным лекарством – морским рисом. По внешнему виду тибетский гриб и морской рис несколько схожи. Однако их различие в том, что тибетский молочный гриб  похож на беловато – кремовые кораллы, а морской рис по виду  напоминает мелкие крупинки саго.

После определенного периода лечения тибетским молочным грибом,  у Вас стабильное хорошее настроение, Вы чувствуете  повышение жизненного тонуса, наблюдаются   видимые положительные изменения во внешности, значит Вы на пути к оздоровлению!

Всего Вам доброго и будьте здоровы!
И до встречи на страницах моего блога! 

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЕ БЛОГА И ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ:

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
0
НА ЭТУ ТЕМУ, ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ:
Оранжевое чудо – морковь.
Ядра орехов и их польза.
Антиоксиданты в борьбе со свободными радикалами.

 

Навигация

Следующая статья:

К записи "Тибетский молочный гриб." 4 комментария

  1. Наталья:

    Занимательно!

    [Ответить]

  2. Виктор:

    Очень интересно! И чего только нет на белом свете. Но где взять сам этот гриб? Вот это вопрос.

    [Ответить]

  3. Анжелика:

    Можно поспрашивать у знакомых, соседей, друзей…
    Сейчас в интернете, на рекламных сайтах, можно найти объявления по распространению этого гриба с доставкой по почте.

    [Ответить]

  4. Милена:

    Я покупала в магазине этот гриб http://www.m-grib.ru/molochnyj-grib.html?ref=17 Заказ пришел быстро, я довольна

    [Ответить]

Оставить свой комментарий

Тариф
Поиск
Новости блога
Информационные продукты
Рубрики
Архивы
Партнеры проекта
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Топ комментаторов

Виктор (3)
Вика (2)
Наверх