НАРОДНЫЕ УМЕНИЯ ОТ ЖЕЛАНЬЯ К ИСПОЛНЕНЬЮ ПРИЛОЖИ УМЕНЬЕ

Творожные ленивые вареники.

Дата: 18 Февраль 2013 Рубрика: Домашняя кухня Комментарии: Нет комментариев

tvorozhnye-lenivye-varenikiПриветствую вас, уважаемые читатели блога "Народные Умения"!

Творожные ленивые вареники-блюдо-идеальный завтрак для вашего  ребенка.

К тому же творог -  необходимый продукт для растущего организма.

К сожалению не все дети любят творог в обычном виде, а кушать творог необходимо, поэтому мы будем готовить вкусные сладкие  вареники. И этот  завтрак, безусловно, послужит для хорошего настроения на весь день.

Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. При желании это  блюдо можно приготовить всего  за 10 минут.

Вам понадобится:

  •  одна пачка творога - 200 гр.
  • 1 яйцо
  •  1-2 ст. л. сахара
  •  2 ст. л. муки
  • ванилин на кончике ножа
  • соль-1/8 ч. ложки.

Для начала нужно подготовить творог.
Если вы используете домашний творог, для лучшего формирования, протрите его через сито или пропустите через мясорубку.

В этом случае творожная масса получается более однородная. Если  же вы  используете магазинный творог, то протирать его не нужно, он и так мелкий.

Теперь нужно  тщательно растереть творог с яйцом,  солью, сахаром и ванилином, так чтобы сахар разошелся и не хрустел.

Затем добавить муку и тщательно все перемешать. Если вы хотите, чтобы вареники получились более нежные, то муку сыпать нужно меньше. Но здесь нужно учитывать, что при варке они могут распадаться.

Полученное тесто выложить  на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать колбаску  до 1 см толщины.

Вареники нарезать с помощью формочки или просто полосками толщиной с палец, сделайте в них небольшую вмятинку. В этом случае на варениках будет лучше удерживаться подливка.

Затем опускать в кипящую подсоленную воду.

Готовить лучше на медленном огне и когда они всплывут, достать шумовкой и выложить  слоями на блюдо.

Каждый слой слегка посыпать сахаром, чтобы не слипались.

Теперь готовые вареники можно  подавать к столу  со сладким соусом, сметаной, растопленным сливочным маслом или вареньем.

Теперь, не один ребенок не откажется от такой вкуснятины.

Приятного аппетита!
  И до встречи на страницах моего блога!

ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЕ БЛОГА И ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ:

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
0
НА ЭТУ ТЕМУ, ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОЧИТАТЬ:
Салат с корейской морковью и копченой курочкой.
Шоколадно-ореховый торт.
Праздничный салат «Каприз дамы».

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Тариф
Поиск
Новости блога
Информационные продукты
Рубрики
Архивы
Партнеры проекта
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

Топ комментаторов

Виктор (3)
Вика (2)
Наверх
Главная | Быстрый поиск по сайту | Об авторе | О проекте | Контакты
© 2013 - Народные Умения - Copyrighte © Все права защищены. Копирование текста только с активной ссылкой на первоисточник.